EUPEN, BELGIUM - JULY 29 : Van Genechten Yentl defender of KAS Eupen celebrates scoring a goal during the Jupiler Pro League match between KAS Eupen and KVC Westerlo on July 29, 2023 in Eupen, Belgium, 29/07/2023 ( Photo by David Hagemann / Photonews
MicrosoftTeams-image (21)

Smail Prevljak marque deux buts importants en Ligue des Nations

L’attaquant de la KAS Eupen Smail Prevljak a fait le bonheur de l’équipe nationale de la Bosnie-Herzégovine lors des deux premiers matchs en Ligue des Nations. Contre la Finlande et contre la Roumanie, le buteur de la KAS Eupen est entré en jeu en deuxième mi-temps et a marqué les deux buts de l’équipe nationale de son pays.

Lors de la rencontre en déplacement en Finlande, Smail Prevljak est entré en jeu à la 82e minute alors que le score était de 1 à 0 pour la Finlande. Dans le temps additionnel, Smail Prevljak a égalisé pour un score final de 1-1.

Lors du match à domicile contre la Roumanie, Smail Prevljak est entré en jeu à la 46e minute. A la 68e minute, le joueur de la KAS Eupen a marqué le but de la victoire pour son pays (1-0).

Dans les prochains jours, deux autres rencontres de la Ligue des Nations sont au programme pour la Bosnie-Herzégovine et Smail Prevljak : le samedi 11 juin à 20h45 au Monténégro et le mardi 14 juin à 20h45 à domicile contre la Finlande.

La KAS Eupen félicite Smail Prevljak pour ses succès et lui croise les doigts pour les deux prochains matchs. Bonne chance Smail !