EUPEN, BELGIUM - JULY 29 : Van Genechten Yentl defender of KAS Eupen celebrates scoring a goal during the Jupiler Pro League match between KAS Eupen and KVC Westerlo on July 29, 2023 in Eupen, Belgium, 29/07/2023 ( Photo by David Hagemann / Photonews
MicrosoftTeams-image (21)

Smail Prevljak mit zwei wichtigen Treffern in der Nations League

Der Angreifer der KAS Eupen Smail Prevljak war für Bosnien-Herzegowina der Matchwinner bei den ersten beiden Spielen der Nations League. Gegen Finnland und gegen Rumänien wurde der Goalgetter der KAS Eupen jeweils in der 2. Halbzeit eingewechselt und erzielte beide Tore des Nationalteams von Bosnien-Herzegowina.

Bei der Auswärtsbegegnung in Finnland kam Smail Prevljak in der 82. Minute beim Spielstand von 1:0 für Finnland  ins Spiel. In der Nachspielzeit gelang Smail Prevljak der Ausgleich zum 1:1-Endstand.

Im Heimspiel gegen Rumänien wurde Smail Prevljak in der 46. Minute eingewechselt. In der 68. Minute gelang dem Spieler der KAS Eupen der Siegtreffer zum 1:0 seines Landes.

In den kommenden Tagen stehen für Bosnien-Herzegowina und Smail Prevljak noch zwei weitere Begegnungen der Nations League auf dem Programm: Am Samstag, 11. Juni um 20.45 Uhr in Montenegro und am Dienstag, 14. Juni um 20.45 Uhr beim Heimspiel gegen Finnland.

Die KAS Eupen gratuliert Smail Prevljak zu seinen Erfolgen und drückt ihm die Daumen für die nächsten beiden Spiele. Good luck Smail!