EUPEN, BELGIUM - JULY 29 : Van Genechten Yentl defender of KAS Eupen celebrates scoring a goal during the Jupiler Pro League match between KAS Eupen and KVC Westerlo on July 29, 2023 in Eupen, Belgium, 29/07/2023 ( Photo by David Hagemann / Photonews
st-as (1)

La KAS Eupen gagne 3-2 contre le Stade Reims lors de son 5ème match amical.

Pour son 5ème match amical, la KAS Eupen s’est rendue au Stade de Reims, club de première division française. La KAS Eupen a ouvert le score à la 9ème minute grâce à un tir lointain remarquable de Kevin Möhwald. Reims a égalisé à la 34ème minute sur penalty par Diakhité. Au cours de la première mi-temps, la KAS s’est procuré d’autres bonnes occasions par Davidson et Nuhu.

En deuxième mi-temps, Reims a changé toute son équipe, contrairement à la KAS Eupen qui est revenue inchangée sur le terrain.

L’équipe remplacée du côté des locaux a ouvert le score à la 61e minute par Touré. Mais la KAS Eupen n’a pas baissé la tête et a eu d’autres bonnes occasions par Magnée, Nuhu et Lambert. A la 85e minute de jeu, Boris Lambert a égalisé de la tête sur un corner (2-2). Immédiatement après, la KAS Eupen a été récompensée de sa bonne performance combative avec le 2-3 à la 88ème minute par Isaac Nuhu