EUPEN, BELGIUM - JULY 29 : Van Genechten Yentl defender of KAS Eupen celebrates scoring a goal during the Jupiler Pro League match between KAS Eupen and KVC Westerlo on July 29, 2023 in Eupen, Belgium, 29/07/2023 ( Photo by David Hagemann / Photonews
st-as (1)

Die KAS Eupen gewinnt mit 2-3 gegen Stade Reims

In ihrem 5. Testspiel war die KAS Eupen beim französischen Erstligisten Stade Reims zu Gast. Die KAS Eupen ging durch einen sehenswerten Weitschuss von Kevin Möhwald in der 9. Minute in Führung. Reims glich in der 34. Minute per Elfmeter durch Diakhité aus. Im Laufe der ersten Halbzeit kam die KAS durch Davidson und Nuhu zu weiteren guten Chancen.

Zur zweiten Halbzeit tauschte Reims die komplette Mannschaft aus im Gegensatz zur KAS Eupen, die unverändert zurück auf das Spielfeld kam.

Die durchgewechselte Mannschaft auf Seiten der Gastgeber ging dann in der 61. Minute durch Touré in Führung. Die KAS Eupen lies den Kopf jedoch nicht hängen und kam durch Magnée, Nuhu und Lambert zu weiteren guten Möglichkeiten. In der 85. Spielminute traf Boris Lambert dann per Kopfball nach einer Ecke zum 2-2 Ausgleich. Unmittelbar später belohnte sich die KAS Eupen für ihre gute kämpferische Leistung mit dem 2-3 in der 88. Minute durch Isaac Nuhu.