EUPEN, BELGIUM - JULY 29 : Van Genechten Yentl defender of KAS Eupen celebrates scoring a goal during the Jupiler Pro League match between KAS Eupen and KVC Westerlo on July 29, 2023 in Eupen, Belgium, 29/07/2023 ( Photo by David Hagemann / Photonews
WhatsApp Image 2022-07-09 at 17.09.11

AS unterliegt im dritten Testspiel 1:4 gegen Kaiserslautern

Nach den zwei erfolgreichen Testspielen gegen die U21 Mannschaft des 1. FC Köln und gegen Alemannia Aachen bestritt die KAS Eupen am Samstagnachmittag ihr drittes Testspiel und traf in Pirmasens auf den 1. FC Kaiserslautern.

Im Vergleich zum Spiel gegen Alemannia Aachen gab es in der eupener Startelf zwei Wechsel. Regan Charles-Cook und Yentl Van Genechten ersetzten Jérôme Déom und Sibiry Keita. Der erste Durchgang endete trotz einiger guter Chancen 0:0. In der 60. Spielminute ging Kaiserslautern in Führung und baute den Vorsprung rasch auf 2:0 (64‘) aus; nur drei Minuten später (67‘) erhöhte der 1.FCK auf 3:0. Fünf Minuten vor Schluss verkürzte der eingewechselte Lorenzo Offermann auf 3:1, doch erhöhte der deutsche Zweitligist in der 87. Minute auf 4:1.

KAS Eupen: Nurudeen – Van Genechten (Turco 80‘) – Peeters – Prevljak (Offermann 80‘) – Charles Cook – Magnée (Magee 68‘) – Kral – Christie Davies – Nuhu (Oger 76‘) – Gorenc (N’Dri 68‘) – Lambert

Trainer: Bernd Storck

1. FC Kaiserslautern: Luthe – Tomiak – Kraus – Ritter – Zimmer – Redondo – Boyd – Niehues – Hanslik – Zuck – Wunderlich

Trainer: Dirk Schuster

Tore: 1:0 Wunderlich (60‘) – 2:0 Lobinger (64‘) – 3:0 Lobinger (67‘) – 3:1 Offerman (85‘) – 4:1 Redondo (87‘)